この記事のみを表示するスポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

この記事のみを表示する 料理教室 「世界の料理紀行」 の実習 

9/25 料理教室 「世界の料理紀行」 の実習 (名前は写真上より)

IMG_5393.jpg

●「かぼちゃとズッキーニのリゾット」 (イタリア)

●「パプリカのマリネ」 (ポルトガル ) 真っ黒に焼いて皮むき。
               上はナッツではなく ニンニク

●「ツェペリナイ(じゃが芋のお団子」 (リトアニア) 
               私は、肉まん!と思った

●「スェリンシュ」 (ラトビアのスイーツ)
               冷蔵庫にあったので写真忘れ
               クリームチーズをチョコでコーティングした物

この先生、ユニーク。あす、時間のやりくりができたら

先生の 「戦国時代の兵糧丸(ひょうろうがん) 」の講義と実習に行きます。

午後から仕事なので、今から時刻表と相談予定なり。



にほんブログ村 シニア日記ブログ 女性シニアへ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。