ホームベーカリーを使って、シナモンレーズンを焼きました。

コネと一次発酵をやってくれるので
私は その後の段階から作ればいいので
本当にラクチンです。
実は写真を見てわかるのですが
上にかけたアイシングがちょっとゆるかったのです。
でも家族には 大好評だったので
わざわざそれは言わずに 黙っていました。
お次に焼くのは あすの朝のレーズン食パンで
只今、HB君が がんばってくれています。

(参考までに…スイッチを入れてから食パンが焼きあがるまでは
パンによりまちまちですが、わが家の標準食パンは4時間半です)
それから郵便受けに入っていたピザのチラシですが

普段ピザ屋へ行かない私には いい教科書になります。
息子に言われて 早速 保管することにしました。
私のHB熱。いつまで続くかわかりませんが 只今上昇中です。
スポンサーサイト